CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC BRUT

9,92 

VITTEAUT-ALBERTI – RULLY (71150)
TOP 3 DES CRÉMANT DE BOURGOGNE
COUP DE CŒUR DE L’ÉPICIÈRE

Catégorie :

Description

Dégustation

Ce crémant révèle une robe or pâle brillante, une mousse fine et satinée.
Le nez est fruité et floral.
La bouche est légère et ronde à la fois, vineuse et subtile.
Un mariage réussi pour ce crémant de Bourgogne blanc, entre la finesse du chardonnay, la vinosité du pinot noir et la fraicheur de l’aligoté.

Cépages

Le Crémant de Bourgogne Blanc Vitteaut-Alberti est un assemblage de raisins provenant de la côte chalonnaise et de la Côte de Beaune :
– 40 % chardonnay
– 40 % pinot noir
– 20 % aligoté

Accords

Idéal à l’apéritif comme au dessert, il peut également accompagner une viande blanche.

Les clients ont aussi aimés...